Победа над covid-19. 3

Андрей Куропаткин
От Короны нет отбоя,
Всех готовят, словно к бою...
Я болезни не боюсь,
Но пойду лекарств напьюсь!
Чеснока наемся тоже,
Кто их знает - вдруг поможет.
И спасёт от всех невзгод,
Наш сильнейший русский плод!