***

Ирина Матвеева 8
Коль суждено мне заболеть - так заболею,
Коль суждено мне умереть - умру,
Но я о прошлом вовсе не жалею,
Ведь ничего обратно не верну.

И если был бы шанс опять вернуться,
И по второму разу всё прожить,
Всё все равно сложилось так, а не иначе,
И ничего мне здесь не изменить.

И по большому счёту пустяки
Тревожили меня и  раздражали,
И не хватило мне величия души,
Над суетой поднятся  временами.