А это - мой мир!

Михаил Юрьевич Лесохин
Тёмной ночью в этом месте
Происходят чудеса:
Солнце светит, мы все вместе,
Исчезает вся гроза.
Нет предательств, нет печали,
Люди бескорыстно помогали,
Нет и злобы, нет и горя,
И не нужно больше алкоголя,
Нет врагов и нет корысти,
Меркантильности, убийства,
Нет тревоги, нет тоски,
Ведь тут же все друзья твои,
Нет депрессии, нет разлуки,
Одиночества и скуки,
Тут объятия и любовь,
Романтика вернулась вновь,
Людей не смотрят по одежке,
Не провожают по уму,
Нет осуждающих за внешку,
Тут не слыхали про тюрьму.
Искренность и доброта -
Это мира лозунг моего!
Насилие, беда, война -
Из этих нет здесь ничего!
Здесь люди честны,
Это место - куда я должен
Был попасть давно,
Но к сожалению, такое место
Мне найти не суждено.
Ведь это сказка, а реальность -
Всё иначе происходит,
Тут ценить людей не могут,
Поздно всё до всех доходит!