С Днем Рождения, Алексей Андреевич!

Валерий Рыбакофф
   Такие качества имеют сэры,лорды,пэры:
Рассудительность,внимательность и светские манеры,
  Пошагово расчетливы и юмором не обделенЫ,
Скромны,логичны и надежны,а еще умны.

   Такой же современник наш,он сердцу нам милей,
И пусть не голубых кровей наш Вяткин Алексей:
  Силен и дальновиден,а в действиях педант,
Он компромисса с совестью не знает.
  Сам трудоголик,в работе арестант -
Достойно этот статус выполняет.

   Какой он семьянин? Я - не жена,
Ведь только шея вращает головой.
  Взгляните на Марию:на ней отражена -
УВЕРЕННОСТЬ:"Он мой,единственный,родной!!"

   Давайте за любовь осушим рог -
Господь дарует нам это наслаждение.
  Для поздравления истек мой срок..
За Алексея! За Любовь! За ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

  Юбиляру ВИВАТ! ВИВАТ! ВИВАТ!   


          21.03.2020 год