На смех Жизни

Ариадна55
Жизнь-игра без правил


цитата

Нет
Жизнь вообще не игра
Она- полет в высоте

а тем кто рожден ползать
ее не понять
вот и   играют они в нее
на  своем дне

на смех Жизни-

мне)))