папа

Екатерина Усачева
я папа не  знала  тебя.
но знаю что ты у меня был.
голос твой не хватает.
с телефонного звонка от тебя нет .
не письма не приходят от тебя.
осталась фотография твоя на память.
что же ты ушел рано на небесах
я не увидела тебя в жизни.