И бэйби жаждет ласки

Андрей Клинских
Не выносимо трогать руки
Когда по всюду одни суки
И други молча ночью лунной
Не раз скостят  там твои муки
Пуская девочку по кругу
Там льется водка тлеют угли
Вы неприкаянные судьбы
И бэйби жаждет ласки
Слегка намокли глазки
Мои стихи стихи как сказки
Но списаны с раскраски
С раскраски жизни в красках
Из красно черной маски
Вам не поможет каска,
Ей не нужна огласка 
Ты думая считала зеленые бумажки
А после на остатки
Прошу вас на посадку
И вроде как то гадко
Но будешь гнуть осанку
Смазливая, кудряшки по ветру до мурашек
Та киса была рада
Танцуя вновь ламбаду
Накрасит ногти лаком,
Машинка с полным баком
Народу куча с ядом
В салоне много смраду
Колеса зашуршали за речку в доль оврагов
А твой остаток шлаком,
Ты гордая рычала
А после как не странно
Ты будешь стоять раком
Прикрывшись серым мраком испытывать отвагу
Увы  не сказано красиво
В объятьях ночи литров сила
Толпа, там по рукам носила
Ты угодила всем и с лиху
Пойдёшь домой, не тут то было
Под руль после кумара литров
Лихо залетаешь мило
С веселою оравой пыла
Плыла, тебя не обломать
Ты будешь так прохладна
И нету чувств и ладно

Я же не виновата, еще сильней ребята, мне мало да мне мало

Это её зарплата
Осталась роль и странно
Светает уже рано и на восход ты пьяно
Вдруг посмотрела рядом
Подпившие изрядно, в яме
Табу на очередь сия
Сияя в полумраке, луны менялась фаза
Улыбка и огонь в глазах увы не запрещала
Тактика уздой отстой оставила
Густой туман туман густой
В оттенке утренней росой
И озаряя бороздой
Накинет облик твой ногой