Слошарик - запевала

Элиазар Скляр 9
1.
Запой мне старшина сказал
И я ушел в запой
Такого он не ожидал
Хоть сам бывал бухой.


2.
ЗАПЕВАЛА - уходящий в запой


3.
Лучший наш из запевал
Водку спиртом запивал.