Васичка

Ирина Скальнова
Тебе я, Васичка, стихов не посвещала.
Теперь вот написала и тебе.
Дружба была у нас с тобой сначала,
Перерасла она в любовь потом уже.

Я вспоминаю как всё начиналось.
Дружба друзей, разлука, встречи вновь.
Об отношениях тогда и не мечталось
В теле бежала молодости кровь.

Потом общатся стали мы всё чаще.
Я помню всё! Такое не забыть.
Если б не ты, дружили б мы и дальше.
Если б не ты, мы бы не стали вместе жить.

За столько лет нашей совместной жизни,
Чрез многое прошли мы не спеша.
Были и ссоры, растставанья и обиды
И ведь на части разрывалася душа.

Со временем мы всё преодолели,
Со временем друг к другу приросли.
Так незаметно все года летели.
Спасибо Господу, друг друга мы нашли.

За всё тебе я благодарна очень.
Не знаю как бы без тебя жила.
С тобой ростим мы две прекрасных дочи.
Спасибо что ты есть у нас всегда.

Спасибо, что ты терпишь мои психи.
Да, я ругаюсь часто, не спасут цветы!
Спасибо, что ты миришься со мною
А всё ведь это от большой любви.

Прошу тебя будь чаще ты со мною,
С друзьями в бар по реже ты ходи.
А я буду примерною женою.
Ты только продолжай, меня люби.