Откуда ни возьмись, - проблемы

Наталия Бакулина
Нашли, как будто, сказочную тему!..
А тут, откуда ни возьмись,- проблемы...
И их без нас никак не порешают...
Но ведь они от темы отвлекают!

А вы забудьте просто о проблемах,-
И погрузитесь с головою в тему,
И там уж оставайтесь, не всплывая!..
Проблемы ведь у каждого бывают...