Благое счастье Осень намечала..

Сергей Паничкин
***
Благое счастье Осень намечала
Ублажала чувственную трель.
Жизнь <Её> однако не слагалась
Стучалась возрастом в <незапертую> дверь.
***
Плотских утех <невидимые> всходы
Ещё хранились знаками любви..
Но,как хотелось <несказанно> больше?!
Горячим сердце,чувства в забытьи..
***
Хранила Осень жизненно <пределы>.
И,как любая женщина-тайком?
Молила <возраст> не стариться <без меры>.
Быть привлекательной,сверкая <чешуёй>.
***
И,вот,однажды! Утром заплетая
Густыми пряди в зеркале воды
<ОНА> восторженно стихами сочеталась
Слагая их в небесные бразды.
***
Мир улыбнулся <ЕЙ> по детски звонко
Увялы перси воспрянули тайком.
Изогнут стан восторженным и тонок
Русалкой древнею блистал под чешуёй.
***
Благое счастье Осень намечала..
***
от автора:
Дорогие,милые женщины!
Чего только не напишешь для Вас?
Не представляете,как хочется улыбки,радости на вашем лице.
С уважением автор Сергей Паничкин.