Совесть

Елена Гарбузова
Ох, не спи, моя милая совесть - бди, родимая.
Мне позволь грехи свои узреть.
Знаешь, для кого-то я любимая,
Для кого-то я дурная весть.

Я в грехах покаюсь перед Господом,
Батюшка чуть позже причастит.
На душе не допустить морозов бы,
Сердце б мне не превратить в гранит.

Сохранил Господь моих любимых бы,
Подарил душевный бы покой,
Души наши сделал бы красивыми,
Пусть они сверкают чистотой.

Я прочту молитву покаянную,
Разве безразлично - Ад иль Рай?
С Богом я налажу связь обратную,
Только, совесть, ты не умирай!

27 марта 2020