Любовь

Елена Каляникова
Это надо же влюбится,
Я летаю словно птица,
Я люблю, люблю тебя,
Мой ты Ангел,-

Это я,-одного тебя люблю.
И сама я не пойму.
Почему люблю,за что?
Видно в жизни суждено.

Встретить милого такого,
Моему сердцу дорогова.
И уют сейчас в душе.
Ты мой Ангел на земле.

Без тебя нет в жизни рая.
Я давно тебя искала.
А сейчас я поняла,
Счастье там,где -ты и я.

Мой ты Ангел-жизнь моя,
Как- бы жила без тебя?
Не стесняясь говорю:
,,Я люблю тебя,люблю."