Тощий

Андрей Крейзо
Мне бы девушку, что люблю.
Мне бы щенка, чтобы с ним на прогулку.
Ей шоколад, ему корм куплю
И запасусь для обеда булкой.

Не нужен огромный банковский счёт,
Не нужно шикарную в центре жилплощадь.
Боюсь, что кто нужен - меня не найдёт,
Поскольку успехом я слишком тощий.