972. Блаженны плачущие

Вальдемар Урбан
27.03.2020
Блаженны плачущие, каясь о грехе,
Который совершили в жизни суетной.
За то, что хочется свободы, и в душе,
Без зла земного наступил, чтобы покой.

Чтоб жить, за милости. Творца благодаря,
Господа за всё, то, что нам Бог совершил.
Блаженная стекает грешника слеза,
Он грех свой навсегда с души моей сложил.

Не осуждайте горько плачущих спеша,
Так можно, искренно Христа благодарить?
Если в раскаянии не видна слеза,
То то-же на душе отсутствует она,
Значит, вы не можете верить и любить.
                W. Urban