Без тебя теперь ни шагу!

Сергей Генн
(Нас ругают люди злые, Но реклама мне во благо, За заслуги половые, Мне медалька "За отвагу!")

А я друг тебе заклятый,
Или так себе-никто?
И сто лет как я за штатом,
Конь подкованный в пальто.

Стригу гриву по уставу,
Тельник старый не отжать,
Штраф солидный за потравы,
Край земли, куда бежать?

Вид на жительство смущает,
Только я не депутат,
Косяки опять прощают?
Ты дороже мне сто крат!

Коньячок под апельсины,
Грех на мне, писать неловко,
С кем связалась Магдалина?
Не погладят по головке.

Сняты майки, стринги, платья,
Я такая же вещица?
Распростертые объятья,
Нрава строго девица?

Кто тут хилый и убогий?
Я таков, снимаю пенки!
Я и сам такой же строгий,
Когда сплю зубами к стенке!

"27" марта 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Я молчу, чисты листы, Не хочу марать бумагу, Кто бы знал какая ты? Без тебя теперь ни шагу!