Люди

Андрей Меклер
Нас очень много: миллиарды,
И все друг другу безразличны.
В нас просто бьются миокарды,
Сердца же чёрствые статичны.

Где был заявлен дух - безволье,
Души обитель - в разореньи,
И мозг, посаженный на колья,
Трепещет в ящерном волненьи.

Рукою твёрдой бессердечно
Срываю маску каннибала.
Я всех люблю вас бесконечно,
Ведь нас людей чертовски мало.