Мой Господин Возлюбленный, Святой

Ирина Балла -Ковалевская
Мой Господин Возлюбленный, Святой.
Я все отдам за дивный миг с Тобой.
Меня пленил Ты красотой Твоей
Мне утешенья нет милее и важней.

Ты Свет в ночи
Ты мудрости Маяк
Мне без Тебя не обойтись никак
Убежище в волнениях души
Мой Лучший Друг,
Прийти Ты поспеши.

Войди в Твой храм
Там только лишь Тебе
Я приготовила сокровища мои
у ног Твоих все я отдам в мольбе
мою любовь и поклонение души.

Мои дары и жертвы так скромны,
Хвала моя и слезы за грехи.
Твои ответы Бог мой велики,
Богаты милостью Твоей они.

Что человек? Не сможет никогда
Он никому собою заменить
Тебя мой Бог,
Ты Дивен и Велик
Все могут утешение найти в Тебе Господь
И радости мои в Тебе вовек.