Друзьям

Ольга Заря 2
Спасибо всем, кто в жизни мне помог,
когда мы вместе – не осилить нас.

Кому-то  благодарна за урок,
кому-то за поддержку в трудный час.

Спасибо всем за мой надёжный тыл,
за то, что честно, искренне, всерьёз

вы говорили: «Если хватит сил,
раздвинем тучи. Надо? Не вопрос…»

Мои друзья –  они всегда   вокруг,
Их всех по пальцам мне не перечесть.

А, если спросят:
- А любимый друг?
- Спасибо Богу, что он был и есть…