Между первым и вторым

Кристина Малышева
Между первым и вторым
В лифте мы вдвоём сидим!
Кнопки с силой нажимали,
SOS кричали и орали.
И друг друга обзывали,
Что в фастфуде вес набрали.
Так с часок мы зависали,
Все эмоции собрали
А в конце концов устали,
Помирились, просто ждали.
Неполадку вмиг убрали,
На этаж мы свой попали.
После мудрыми мы стали
И по лестнице шагали.