Светланочка. Посвящение С. Т. 5680

Дмитрий Ахременко
Светланочка, ты для меня
Других светлее и милее,
Как тайну Вечности храня
Ты Любишь, душу мою грея.

Ты будешь светлой навсегда,
Иначе быть уже не может,
Ты мне сияешь, как звезда,
И делаешь мой мир моложе.

Ты мне лишь радость принесла,
И я забыл про все печали.
Ведь ты одна всегда светла,
Тебя забуду я едва ли.

Светланочка, ты свет дневной
И красота чудесной ночи,
Ты даришь Радость и  Покой,
Тебя душа Любить так хочет.

Ты мне приносишь лишь тепло,
Как Солнышко святого Мая,
Не знаю, сколько дней прошло,
Но лучшей больше не узнаю.

Пусть дни, как птицы улетят,
Но будешь ты со мною рядом,
Пусть сменят будни свой наряд,
Тебе же свой менять не надо.

Светланочка, ты просто будь,
Моей звездою сокровенной,
Ты озаряй мой долгий путь
На краюшке самой Вселенной.