Мечты о романтике

Ира Николаева
Как жаль той юности далекой-
о чем мечталось- не сбылось,
и в грусти той так мало проку,
но рифлексия- виртуоз.
И вновь о прошлом думы пОлны,
том ожидании любви,
что словно лодочка по вОлнам
причалит в водах чистоты.
Но одиночество печалью
осталось в памяти тех лет,
а возраст словно бы вуалью
прикрыл несбывшийся сюжет.
И может все не так уж грустно?
ведь были встречи!... но не так...,
и в сердце вновь тоскуют чувства
на "старый" юношеский лад.