В прошлом..

Эля Мамина
Я думала, уже не захочу, в твоих объятьях оказаться снова..
Я думала, уже не разрешу, тебе себя я дать потрогать..
Я думала, погас огонь, что так пылал когда-то между нами..
И не дотронуться тебе, ко мне, горячими губами..
Зачем ты мучаешь меня и почему не отпускаешь..
И почему ты обо мне, как я, не вспоминаешь..
Но время лечит день за днём..
Восходит и заходит солнце..
Смотрю, и понимаю, что ко мне, ты больше не вернёшься..
Да и хочу ли я сама, вновь окунуться с головою..
Крещение давно прошло,не смыть мне боль живой водою..
Прошу, нет, умоляю отпустить!
Покинуть разум мой и мое сердце!..
Ты все что можно растоптал,
И в сердце больше нет надежды..
Ах сколько нежности в душе..
И ей так хочется наружу..
Но я держу её в себе..
Чтоб и её ты не разрушил..
Обида - червь съедает изнутри..
И остаётся только  сожаление..,
Что не смогли любовь спасти..
И не нашли пути для примирения..
И рана кровоточит все сильней..
И так же по ночам опять не спится..
Я отдала бы тысячу чертей,
Лиж бы в печали не томиться..