надувает ветер паруса

Игорь Иванов 5
стертой  плоскостью

гуляет   ветер

мы  ..

с  тобой 

одни

в

этих  сумерках ...

ища

рассвета

наполняем , корабли

ветер  дует ,

мачты  гнуться

мы , едва  живы

но , на  флагах , бег  Надежды

рвемся ..

в  бой

из - за  мечты

наше  небо

в  душах

стерто

это  сплетни

враг  живой

мы  роняем  наше  детство

мир

наш

вон

от  суеты