Кто я?

Сухашвили Анастасия
Кто я теперь, чтоб быть вправе тебя судить?
Кто я теперь, или может - кто я тебе?
Это нормально, желание просто жить,
Жить без боязни, порой - вопреки судьбе.
Ты не отводишь огромных оленьих глаз,
Смотришь туда, где давно уже ...ничего.
Я говорю про себя, а звучит - про нас.
В карте моей души иногда черно.
Кто мы теперь, не понять до конца времён.
Снова смеётся один синепёрый бог:
Мы будем жить, будет нами играться он,
Будут в кольцо завиваться хвосты дорог,
Мыслей и душ. Мы проходим однажды круг,
В пёстрый клубок собирая надежды нить.
Нет ничего откровеннее глаз и рук...
Я не хочу и пытаться тебя судить.


(фото из интернета)