Там, на верхах

Андрей Барышев
На обоснованных верхах
куда-то в гости приходили.
Валялись все в моих стихах
Добавить их ещё просили

А я пишу свои стихи...
Вернее, не пишу - цитирую
Стихи приходят, как грехи,
я не всегда и сам их милую

Мне говорят - заткни свой рот,
а я не верю и цитирую
Я - человек-Наоборот
для мира

Когда наступит утро дня
Они поснутся и оденутся.
Наступит мира болтовня,
а мне - что делать?

Ведь в меня бросала Ночь
Свои слова, для них ужасные.
Она Вселенной дичь и Дочь,
а они - несчастные!
Как им помочь?
Можно ли им помочь...
Расскажи.
Это будет для меня и для них -
прекрасно!