Трудности

Андрей Крейзо
Сердце поэта не занято,
Сердце поэта разбито.
Плюс напрягают экзамены
И вода на кухне разлита.

Сердце поэта загружено
Красивыми ножками барышень.
Дождусь ли когда-нибудь суженой
Или сожрут одного опарыши?