Слова под дождём

Борис Зуев
Ты говоришь мои слова,
Которых я ещё не слышал,
В которых нет ещё тепла,
Они не дышат.

И рифмы нет в потоке слов,
Она летает где-то рядом,
И нет ещё её следов
В дорожках сада.

Слова летят, слова летят
По парку, что-то напевая,
И вот уже они звучат,
В дыхании тая.

Ты подарила мне слова,
Которых я ещё не слышал,
И песня тихая легла
Дождём на крыши.

Ты говоришь мои слова,
Которых дождь ещё не слышал,
И песня тихая легла
На нас… Ты её слышишь...