Моя строка

Анна Столярова Федосеева
Моя строка брала разбег сначала,
Как  ниточка, как тонкий ручеёк.
С годами полноводней она стала,
Как настоящий жизненный исток.

Он бьёт ключом, я бесконечно рада,
Течёт, и не ушла вода в песок.
Она лишь чище, голубее стала,
Смешалась с речкой,… ширится поток.

Мы все песчинки, капли в этом мире,
Большой Вселенной, что вместилась в нас.
А круг наш расширяется всё шире
Но видит всё вселенский Божий глас!
Март 2014