Опять сияет дата...

Екимова Кононова Валентина
    Ой,Валечка!!! Опять сияет ДАТА!!!
    В десятку (70плюс3)попала ты!!!
    А это радость встречи,милые девчата!
    Живи,Валюха,много лет живи!
    И чтобы каждый раз и этим "крУгом",
    С тобой и всеми...срокам вопреки,
    Встречали дни Рождения друг друга-
    Во здравии на жизненном пути....
    Тебе же лично ещё я "приплюсую":
    Светлых мозгов и памяти большой,
    Здоровья сердцу и ножки обязую...
    Тебя носить и радовать собой
    Все органы тебе...послушны были,
    Ни в чём,нигде...не наблюдался сбой...
    Довольна будь детьми,всеми родными,
    Ведь это СЧАСТЬЕ быть одной семьёй!!!
    28.03.2020 год-------------------------