***

Елена Добро
мне плевать на бред,что происходит в мире...
мы с тобой вдвоем,мы в одной квартире...
и ведь это главное,читай между строчек.
ведь ты не точка...ты мое многоточие...
самое любимое,когда пишу тебе сообщения.остальное не важно...все не имеет значения.


кроме тебя,зай