колодец веселый и странный из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...В.Т.Воробьеву,матрос
Погиб в бою 24 июня 1941 года....


ВЕЧНАЯ     СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Колодец веселый и странный.
Звенит а потом не звенит.
А ветер сегодня стеклянный.
У самого сердца... сгорит.

Береза опять уходила,
Куда то в заброшенный свет.
Когда то она полюбила,
Меня и мой радостный бред.

И вот среди этой печали.
Среди этих первых дождей.
Глаза ее все....пропадали.
Глаза ее все с....журавлей.