Кем то ты любим

Вячеслав Филиппов
Хотя бы молча посидеть
С кем жизнь ты проходил бок о бок,
Хотя бы молча посмотреть в глаза,

Хотя бы молча руку сжать
И крепко у груди прижать
И вместо слов пусть говорит,слеза.

припев:
Их уже нет,они ушли
А мы пока,остались на пути.

И шаг за шагом,снова шаг
И рядом тот кто очень дорог,
А на пути то друг то враг
И суеты огромный ворох,

Но сохраняя веры путь
Мы молча за руку берёмся
К друг другу вместе мы идём
К друг другу снова мы вернёмся.

припев:
Их уже нет,они ушли
А мы пока,остались на пути.

Когда то кажется устал
Когда то снова ты упал
И думаешь,что нету больше сил,

Но кто то за руку возьмёт
И крепко у груди прижмёт
И вспомнишь,кем то ты любим.

припев:
Их уже нет,они ушли
А мы пока,остались на пути.