Настанет скоро лето

Артур Хмельницкий
Настанет скоро лето,
Оно настанет скоро.
Пока весна сурова,
Но это нам не ново.
Пока листва пробьётся,
И птицы вновь прибудут.
Тропинка быстро вьётся,
Цветы здесь рядом будут.

Настанет скоро лето,
Апрель уже бушует.
И больше утром света,
А мгла сейчас тоскует.
Дожди идут, но редко,
Они нас не пугают.
Дожди стреляют метко,
Но нас они не ранят.

Настанет скоро лето,
Поскольку время тает.
Хотя морозы где-то,
И холод тихо «лает».
Глаза чуть-чуть прикроем,
Поскольку солнце светит.
Но мы сейчас не стонем,
К нам лето в гости едет.