Проститься

Андрей Крейзо
Минус один подписчик -
Минус одна надежда.
Хочется принять пищу
И зарыться в одежде.

Минус один "Поделиться",
Минус один комментарий -
Хочется аж проститься
Со всеми своими стихами.