Были и будут...

Анна Ртищева 2
Чем измеряется день?
Солнцем.
Чем измеряется ночь?
Луной.
Солнце-лунной планете
наш звук живой
хромосомной стрелой-
ответит.
И рождаются дети.
И будут.
И плетут рыбаки сети.
И будут.
Злато рыбка -не сказка,
а ключ к чуду.
И люди чудили,
и чудить
будут.

27.03.2020 Анна Ртищева