Я верю в сказку дорогую. Посвящение С. Т. 5682

Дмитрий Ахременко
Я верю в сказку дорогую,
Где ты и я всегда вдвоём,
Где мы сольёмся в поцелуе
И нежность по глоткам допьём.

Я чувствую святые струи
Любви, в которой мы живём,
Светланочка, в душе рисуя
Ту нежность, что наполнит дом.

Я верю в сказку, не иначе,
И буду верить все года,
В который раз от Счастья плача.

Мы будем рядом навсегда,
Пока способна быть богаче
Душа, что выше лжи и зла.