Любовь на весь день

Кристиан Гуцу
Под эти крепкие любовные объятия,
Прикосновения наших губ,
Тебя, одну из миллионов выбираю,
И не отдам я больше никому.

На день влюбленных понимаю
Что не могу я больше ждать,
Бегу к тебе и обнимаю,
И не хочу я отпускать.

Как будто что-то не даёт покоя
И в голове онда лишь ты
Перед тобою на коленях стоя
Я говорю тебе:  Прости!


P.S
Порой бывают люди умирают
Но умирают только для себя
Других вокруг они не замечают
И остаются жить так и не любя