Девушка с тату дракона

Александр Иванов 108
Фигурки призрачной фарфор
Издалека и всем заметен
Тату извилистый узор
Горит драконом в лунном свете

По городу идешь-паришь
В потоке людном выделяясь
Глазами в полночи искришь
От жадных взоров не скрываясь

И никому с них не в домек,
Мужчин что штабелями лёжа,
Спешишь к Нему прийти Ты в срок
Любовью сердце растревожа...