Уходи, Зима

Наталья Загородняя -Гайдай
Конец уж марта на дворе,
Но снег лежит ведь на земле,
Он падает чуть не спеша,
И вся земля белым бела.
Когда ж весна вступит в права?
Ведь уж на даче есть дела.
И рады были б мы весне,
Когда сказала б нет зиме.
Ну что же это за дела?
Проваливай скореё, зима.
27.03.2020г.