Береги свой дом от холеры

Гульмира Джумагалиева
Время пришло для пауз,
Для остановок время.
В мире творится Хаус,
Короновируса бремя.
Надо уйти в подполье,
Может спасти карантин.
И подождёт  «воля»,
 Спасай родных,  ты ж не один!
Время придёт для гулянок,
Будет время для встреч.
У тебя есть мама, ребёнок,
Игра ведь не стоит свеч.
На кону же здоровье и жизни,
Твоя  и  целого клана.
Сиди в тишине не кисни,
Вирус сильнее капкана!
Возьми акварель и кисти,
И вспомни ты навык свой.
Фильм посмотри о жизни,
Гитару достань и пой!
В лото поиграй с ребёнком,
И сказку ему прочитай.
Либо играй с котёнком,
Но только не унывай!
Время придёт я верю,
Закончатся чёрные дни!
Всевышний отпор даст  «зверю»,
Спасёт наших жизней огни!
Врачи наши жизни  спасают,
Без отдыха на « передовой»!
Дома  почти не бывают.
Подумай семь раз головой.
Береги свой дом от  "холеры",
Здоровье родных береги!
Не теряя оптимизма  и веры,
Скорее домой ты беги!
27.03.2020