Бездна

Колобаева Крис
Если сможешь меня прости,
В этой бездне карабкалась тоже,
Но не видела свет впереди,
Да и вряд ли теперь он поможет.

Перебиты канаты внутри,
Их связать уже невозможно.
Жаль друг друга не сможем спасти,
По сравнению с бездной ничтожны.

Я застряла, ты дальше ползи,
Без меня, я уже бесполезна.
Здесь завязла по горло в грязи.
Моя гибель уже неизбежна.

Если сможешь меня прости,
Но не вижу выход похоже.
Бездне просто людей развести,
Тьму её ощущаю на коже.