Давайте думать о другом!

Год Нудельман
Обращение ко всем неизвестным читателям, известным и неизвестным поэтам

Давайте думать о другом,
Ведь будет свет в конце туннеля
(Пусть даже не в конце апреля!).
Давайте думать о другом!

Глобальный кризис ведь пройдет
И нам не будет больше грустно,
А жизнь войдет в былое русло.
Глобальный кризис ведь пройдет!

Вновь радость возвратится в дом,
Вновь будут рестораны, бары,
Жениться снова будут пары.
Вновь радость возвратится в дом!

Еще сильней полюбим жизнь,
С друзьями встречам будем рады,
И будут вновь олимпиады.
Еще сильней полюбим жизнь!

Мы подведем черту войне,
Проложим путь к другим планетам,
И чтоб не сказкой было это,
Мы подведем черту войне!

Давайте думать о другом.
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК, А НЕ ИНАЧЕ
(а нефть и доллар – меньше значить!)
Давайте думать о другом!