***

Игорь Иванов 5
рвется  боль

играет  ветер

смех израненый  в  ночи

это  небо

или  черти

победили  дни  твои

ты   считаешь

или  веришь

все  зачем

и  для  чего

это  карма  малолетства

сбились  с  курса

корабли

если б

это  было  просто

поиграли

разошлись

но  со  злом  томилось  тесто

это  жизнь

а  не  киты