Последняя роза

Михаил Орбитальный
Я вас любил, и может после смерти
И над моей могилой, прошу, не лицемерьте
Думайте что счастлив я, точнее верьте
Что мне в аду, горяченькую воду подливают, черти

Моя могила уже выкопана, я лежу
Ребят, не напрягайтесь, я сам упаду
Не зовите священников, иначе врежу
Не понять мошенникам дьявольскую теплоту.

И после трёх часов, когда земля осадит
Сюда придёт она, розу подарит
Придёт и друг, и враг, и даже тот которого не знаю
Будут у могилы танцевать, пока я в гробу умираю.

Последняя ночь, глаза закрыты
И после смерти только гроб
Мои вены уже в ванной вскрыты
И вместо тебя, страх, смотрит прямо в лоб.

Пустынный диван, он одинокий, липкий
Я такой же как он, ненужный и  хлипкий
Жду когда пробудет мой час, когда буду я нужный
Но нет, часа не видно, не видно тебя и других, увы, я ненужный.

Мнимый телефон уже замолкает
Глаза, уже не видят
Сердце, ненужное миру уже замирает
Меня после смерти увидят.

22.03.2020