Почитай мне, Мама, сказочки от слёз

Колобаева Крис
Почитай мне, Мама, сказочки от слёз,
Скучно жить на свете без мечты и грёз.
В мире этом боли и бесстыдной лжи,
Ты о счастье вечном, Мама, расскажи.
Как герой боролся с ветряным врагом.
А другой спасал свой из соломы дом.
Как Иван Царевич на коне верхом,
Разрубал злодея кладенцом мечом.
Почитай мне, Мама, книжечку ещё,
Мой запас душевный сильно истощён.
Но похоже место, радости нашлось,
Сказки исцеляют и не будет слёз.