Спасибо Дорогой

Окиян
Спасибо
И надо отвечать
Пожалуйста
Как ведьмы человечьи говорят
Спасибо! Прямо я ослеп от Твоего внимания
И от того, что ты мне захотел помочь
Немного отдохнуть в день моего рождения
И как запомнил Ты его
Я думал, что просвета долго ждать придётся
Ан нет, Коль Человек один раз ошибётся
Второй раз он ошибке скажет НЕТ!
Увидемся ещё мы в этой жизни
Попъём вина и помолчим
Спасибо что решил ты отпуск Россиянам
На мой рожденья день всем подарить
Но я щас не работаю, я езжу по России
Вижу красоту
И ещё деньги получаю
И с Женщиной своею
Вроде молча говорю