Посмотри, это то, что от меня осталось...

Альма Рашитова
Посмотри, это то, что от меня осталось.
Проходи, не подбирай, уже не сладость.
Позади вся я. Не воскресить. Будет  сложно.
Не старайся, без любви не нужно.
Поздно.

Все что было во мне, отдавала с любовью.
Только сердце ныло, отзывалось болью.
Все равно не жалею. Оживала с тобой.
Зная, что не стану единственной, родной.

Позабудь, не вспоминай, я не та что раньше.
не ищи меня ни в прошлом и не в настоящем.
Отныне любовь моя не будет в тягость.
Береги себя, ухожу не прощаясь.