Читаем между строчек мы с тобой...

Фотина Балашова
Читаем между строчек мы с тобой,
Но принимаем сразу,так решили.
Мы понимаем,что дано судьбой,
Нам избежать?Не надо,все же в силе.

На расстоянии,но как же близко мы:
С тобою мы когда то допустили.
Поспи,Родной,будить не буду я,
Устал,все понимаю ........