Дай, Боже, это пережить..

Марина Тимкина
Дай,Боже, это пережить!
Не впасть в отчаяние,не помутнеть рассудком
Остаться человеком,человеком быть!
В пространстве тесном,зыбком,жутком..

Не охладеть стеной,не оттолкнуться в спины
Отторженно уйти уединением в покой
Спастись объятием,и если рок,увы..-Уйти счастливой!
Смотря в глаза любимые:"Ну,что ты..,я всегда,всегда с тобой.."